Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА

.

АРХИВ только рид онли ниже

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1] 2
Автор Тема: Expert LRS 2G нет выходной мощности
Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 06:31

Expert LRS 2G нет выходной мощности
RA07H4047m проверена ,
напряжение на входе Vgate усилителя отсутствует,так же и с выхода процессора

admin
Администратор
Сообщения: 166
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 06:58

регистры покажите

Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 11:21

Image

Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 11:25

Image

admin
Администратор
Сообщения: 166
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 11:40

у вас выходная мощность в ноль и выставлена
регистры 20 21 22 и канал 19

Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 12:42

извиняюсь ,я новичёк
подскажите какие данные надо внести в эти регистры
мощность нужна та же что и написано на крышке
1-0.1w
2-0.5w
3-2w
вносить эти данные?которые после=??
в каком регистре изменять канал?

что означают надписи на крышке справа под напдписью Tx ??
вообще как могло так получиться что значение мощности стали в 0 ,прнудительно никто не ставил эти значения ,они сами как то поставились

admin
Администратор
Сообщения: 166
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 13:58

19= номер канала регулировки мощности (или 100 для переключателя)
20=163
21=176
22=205

Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 16:26

занёс данные мощность появилась!!
единственно по цветам светодиод не совпал
получестся 0.1w(крайнее подписанное положение)горит жёлтый
среднее 0.5w горит зелёный
2w крайнее горит красный...
Image
Вылезла другая проблема:
заBINDил приёмник и передатчик
включаю передатчик на приёмнике загорается красный светодиод
PPM с пульта не передатчик идёт
но с выходов приёмника ничего нет
скрин меню приёмника,с выключенным передатчиком
Image
что не так??
скрин меню приёмника с включенным передатчиком
Image

admin
Администратор
Сообщения: 166
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 7, 2015, 16:54

в передатчике 26=0

Cergey
Новичок
Сообщения: 8
Сообщение Ответ на: Expert LRS 2G нет выходной мощности
 September 8, 2015, 02:17

!! Заработало!!!!
странно конечно получается эти регистры никто не трогал а они поменялись!
ув admin ,посмотрите пожалйста все регистры в приёмнике,и передатчике,всё ли остальное в норме?
если да,то сохраню как "эталон"

Страниц: [1] 2
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.29 ; Страница загружена за 0.139 секунд.